me ajude a te achar

Te procurei

Por todo os lugares

Que você ia

Encontrei muitas pessoas

Até mesmo as mesma

Que lá sempre estava

Só não encontrei você

Até na net eu te procurei

Mas só via as outras pessoas

Que eu não procurava

Me procure

Usa o telefone

Mande uma mensagem

E diga-me

Onde posso te encontrar?

Será que alguma vez

Você já pensou em mim?

Quantas vezes?

Quem sou eu no seu pensamento?

Venha logo

Eu não posso te esperar

Por muito tempo.

jorge luiz rosa
Enviado por jorge luiz rosa em 13/09/2008
Código do texto: T1176653
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.