OUVINDO VIVALDI

PRIMAVERA,
flores e sonhos...
VERÃO ardente ,
paixão em chamas...
OUTONO,
ocres folhas 
banhadas em ouro...
Fruto sazonado,
sumarento,
saboroso...
Desnudo INVERNO ,
gélido  manto,
no seio  da terra
guarda a semente
da PRIMAVERA...

É.a vida...
É o renascer...
É a saudade...