Fogo Morto

A chama ardente do alguém feliz aos poucos se apaga,

Até que não reste mais nada.

Tudo o que fica é lembrança do coração brioso,

Que hoje é apenas fogo morto.

Algo mudou em meu coração,

Fazendo o calor se transformar em frio,

E em inércia o que era paixão,

Algo saiu errado no caminho.

O mundo sempre foi o mesmo,

Tudo que mudou foi a forma de vê-lo.

Acordar às duas da tarde enfermo,

E ter que se olhar no espelho.

Os tempos áureos de outrora,

Eram outros tempos, outra hora, outra história.

De outra era, de aurora,

Da chama viva que agora é só memória.

Tasboto
Enviado por Tasboto em 14/09/2008
Reeditado em 20/06/2013
Código do texto: T1176960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.