Castelo de dois reis.

Vi teu corpo, jogado de lado,

Eu estava bem, E ao seu retrato.

Dois cegos e o castelo.

Castelo de dois reis.

Quando eu era mulher você era homem,

Quando eu era melhor, você também.

Quando fui pobre, você meu cobertor.

Então é fé?

Ou pão?

É comum?

É crença?

Esta difícil hoje,

Do jeito de ontem,

É difícil não acreditar.

Em alguma coisa a gente tem que acreditar,

Mas no que?

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 14/09/2008
Código do texto: T1177021