MULHER...

MULHER...

A Mulher Gaúcha é linda,

Mulher dos pampas,

Parece boneca de louça,

Que à todos encanta...

Mulher trabalhadeira,

Mulher faceira,

Mulher rendeira,

Mulher feiticeira...

Mulher namorada,

Mulher mãe,

Mulher encantada,

Mulher apaixonada...

Mulher que encanta,

À todos que encontra,

Muher que até espanta,

Com sua beleza assim como tantas...

Mulher simples do campo,

Espera um dia encontrar,

Seu príncipe encantado,

Para com ele ficar...

Não importa,

Se é preto ou branco,

Se é magro ou gordo,

Se é pobre ou rico,

Precisa ser alegre e faceiro,

Com muito amor e paixão,

Para pegar a gaúcha ligeiro,

E prender seu coração...

Tem que ser sincero,

Para da mulher cuidar,

Com muita responsábilidade,

E muito amor pra dar...

ana menina
Enviado por ana menina em 02/03/2006
Código do texto: T117712