primavera ( 22 de setembro)

O sol desponta tímido,

com alegria de um novo dia;

Tráz o calor maravilhoso de sempre,

e as árvores todas animadas

começam abrir suas flores;

Ouvimos belas melodias,

são os pássaros em sintonia;

A primavera vem chegando,

e o dia a dia modificando,

a todos alegrando;

Participamos deste maravilhoso dom da natureza,

de cada dia nos deslumbrar com sua beleza.

TAÍS AMORIM
Enviado por TAÍS AMORIM em 14/09/2008
Código do texto: T1177148
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.