Ladra!

"(...) já estou morrendo de raiva porque não escrevi nada e as palavras já me faltam, 'você tem o dom de me deixar assim' (...)"

De uma vez por todas: Te odeio!

Pois levastes meu recreio,

meus dons, meu devaneio.

Me perdi olhando linhas,

e me falta a direção

das palavras, do refrão,

muitos versos da canção.

Não há palavras que se liguem,

nem frases que se formem,

minhas rimas não existem,

minhas idéias todas dormem.

Pensamentos amorosos

que minhas mãos já não traduzem.

Só aprendo em seus olhos

o arrepeio que produzem.

Olhos negros, pele gélida,

sorrisos sem temor.

Passos curtos, mente rara,

és tu, garota calada,

a ladra do eu escritor.

William Telles
Enviado por William Telles em 14/09/2008
Código do texto: T1177339