Fim de Tarde em Ipanema

FIMDE TARDE EM IPANEMA

Porto Alegre,

é fim de tarde em Ipanema

e, nos dois caminhando

descalços pela areia envolvente;

a noite será muito quente.

Porto Alegre,

é fim de tarde em Ipanema

e, o sol vai sumindo;

o mais lindo por do sol do universo.

E você e eu vagabundo, assistindo

o mais lindo por do sol do mundo.

Fugimos do centro, das avenidas,

das elevadas e perimetrais;

fugimos dos túneis, dos viadutos,

do ar poluído cada vez mais;

fugimos do turbilhão da Rua da Praia,

daquele comércio que leva e que traz.

Ficamos sozinhos em Ipanema,

vivendo um pouquinho da sua paz.

Ataulso Verissimo
Enviado por Ataulso Verissimo em 14/09/2008
Reeditado em 26/01/2009
Código do texto: T1177398
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.