Quantas palavras...

Quantas palavras você pode tirar de outra.

Quantos sentimentos você

Pode dar a outro.

Quantas vezes você

Pode fazer alguma coisa,

Mínima que seja,

Por outra.

Palavras,

Sentimentos,

Pessoas.

Quantas vezes

Você pode pensar

Pelo menos.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 17/04/2005
Código do texto: T11774
Classificação de conteúdo: seguro