A Música e o Mar

um clima etéreo , místico , uma magia

das águas tocando nossas almas

a mente vazia, apenas observando

por um instante a sensação de paz

apenas por instante...

uma viagem sonora inspirada

uma calma pacífica,delicada e tranqüila

as vezes revoltas,tumultuadas

na profundidade interior do homem

num momento de pura emoção

um canto da natureza

essência num senso de pureza

sereno deleite

desde a primeira nota

deslizando nos mares

descansando nas maresias

piano, cordas e instrumentos orquestrados

oscilando em mil ondas

seduzindo das profundezas a superfície

num contraponto ,compasso emotivo

num assombro lírico.

verdadeira oração musical

dos sentimentos em comunhão

em cascatas de beleza e liberdade

desdobrando num banquete de sons gloriosos

no bailado branco das gaivotas

_____________

JF/MG-02/03/06

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 02/03/2006
Reeditado em 04/03/2006
Código do texto: T117740