Morena Brejeira

MORENA BREJEIRA

Iara, oh! Iara.

O seu jeito brejeiro

O olhar tão maneiro

Fez eu me apaixonar.

Iara, oh! Iara.

Esse seu requebrado

O andar tão gingado

E o seu jeito de falar.

Iara, oh! Iara.

Porque me judia

Você bem sabia

Que eu iria me atirar,

Para os seus braços morena

Venha ser minha rainha,

Minha musa, minha deusa,

Minha amada, minha flor.

Quero ser o seu escravo,

quero beijar os seus pés,

fazer amor... e...

depois... morrer.

Ataulso Verissimo
Enviado por Ataulso Verissimo em 14/09/2008
Reeditado em 26/01/2009
Código do texto: T1177426
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.