Meu medo, seu grito

Espero que aquele grito não seja seu choro

Espero que seu choro não seja esse grito

Que caminha por entre os becos

Que ecoa durante horas em meu ouvido

Que a noite se transforma em gemido

Que escorrega por entre os dedos

De tão leve que são suas lágrimas

Se parecem com o sangue que antes derramava

E hoje levo comigo

O medo que antes te atormentava

Sentindo na pele o seu grito

O seu choro, sua lastima,

Perdido entre as letras

Que tanto você gritava

Perdoe-me se não fui a tempo

De te ver desamarrada

Mas você conseguiu

Fugiu daquelas garras

Seu suor era só medo

E o choro ali se transformava.

Avena
Enviado por Avena em 02/03/2006
Código do texto: T117746