DEIXA EU TE MOSTRAR MEU AMOR

Sei que nesse momento não cabe a mim

julgar meus sentimentos como sendo puros.

E imagino estar agindo da forma correta.

Pedi a Deus que me afastasse da tua imagem

se estivesse eu fazendo a coisa errada,

Ele colocou situações que me provaram

que eu estava certa nesse sentimento.

Escrever aqui é como estar falando com você

E eu adoro falar com você, por isso poesia me

satisfaz tanto.

Metade de mim me pertence e a outra metade

eu sinto preenchida quando ouço tua voz.

Te quero como amigo, como irmão, como namorado,

Te quero pra hoje, pra manhã e pra sempre,

Quero te salvar, te guiar e aprender com você.

Amores de novela e livros de romance já não me satisfazem,

E agradeço a Deus por ter me mostrado isso, que amor de

verdade é amor de carne e osso, de pele e fala,

De sexo e caricia, de unha e carne.

Que bom que ainda tenho a poesia,

que me alivia em expressar toda essa loucura

de sentimento confuso que me toma.

Eu encontrei meu caminho e tenho paciencia pra

vivê-lo aos poucos.

Esse poema é para você, por que um nó na garganta

entalou em mim e me deixa ansiosa pra dizer

que eu simplesmente quero você.

Chega de romantismo meloso, quero que veja que sou madura

e entendo de amor. Então me deixa te mostrar meu amor.