LOUCURA

Sou o que sou mas, não sabem quem sou.

Conhecem um Eu, que na verdade não sou Eu.

Converso com meu Eu, cresço com isso,

Porém os outros não acreditam, me chamam louco.

Louco são eles que não conhecem o meu verdadeiro Eu.

Loucura é perceber que o mundo não se conhece,

Por isso, o mundo sim: é louco!

Loucura é não olhar para dentro de si mesmo,

E não se perceber um ser que ama!

O meu Eu, ama: eu não sou louco, a não ser de AMOR!

Dmoraes
Enviado por Dmoraes em 02/03/2006
Reeditado em 03/03/2006
Código do texto: T117774