Que delitos cometi?

Não há em mim

nenhuma paixão pelo que faço,

só ausência.

Tantas vezes te procuro,

recordando sua volta...

Que delitos cometi?

Coração?

Sombras...

Que vida tenho agora?

Deslizo sobre os cacos,

da sua face difusa,

abraçando a chuva,

pelas goteiras,

escrevendo,

musica desbotada...

São Pedro – SP – 21/01/2008 – 21h56min

Vozes... Sussurram...

Perdidas...

sezanetta
Enviado por sezanetta em 14/09/2008
Código do texto: T1177814
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.