NÃO ME LEMBRO

NÃO ME LEMBRO.

NÃO.

NÃO ADIANTA CALAR

POIS DE TUDO VEM A TRANSBORDAR.

NÃO ME LEMBRO.

NEM DA MANHÃ, NEM DO ONTEM.

QUE IMPORTA

PREFERIA PAPEL E CANETA,

NADA A DELETAR.

NÃO ME LEMBRO

NEM DE ONTEM, NEM HOJE...

QUE IMPORTA LEMBRAR?

NÃO ME LEMBRO

SEJA O TEMPO, SEJA A IDADE, SEJA.

O QUE IMPORTA

É QUE AGORA NÃO É MANHÃ,

PERDIDA NOS “SAVES”.

(VIVA O PAPEL E O LÁPIS)

O TEMPO PASSA E TUDO SE ESVAI,

QUE ADIANTA LEMBRAR?

O TEMPO CORRE E TUDO ESCORRE

POR DENTRE MÃOS E DEDOS,

TANTO FAZ.

NÃO ME LEMBRO

O QUE ERA PRÁ LEMBRAR

E ESQUEÇO

O QUE DEVIA TAMBÉM LEMBRAR...

QUE IMPORTA ESSA OBRIGAÇÃO

SE NADA SE DEVE OBRIGAR.

NÃO!

NÃO ME LEMBRO

DO QUE NÃO DEVIA LEMBRAR.

CARREIRA
Enviado por CARREIRA em 14/09/2008
Código do texto: T1178046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.