VIAGEM AS GALÁXIAS


Esta noite quero viajar...

Uma viagem às galáxias

Preenchida de magia e encantamento...

Luzes e cores...

Sonho e poesia!

 

Eu quero Voar...

 

Soltar as asas da imaginação...

E nestas asas, alçar um vôo livre!

Este vôo me levará ao mais alto planeta,

Passando pelas Estrelas...

 

Até chegar à Lua!

 

Da lua, voar pra Mercúrio,

De Mercúrio, seguir pra Vênus,

De Vênus, sobrevoar a Terra...

 

Até chegar a Marte!

 

De Marte, meu rumo é Júpiter,

De Júpiter, ir pra Saturno,

De Saturno, seguir a Urano,

De Urano, voar pra Netuno,

E de Netuno, finalmente...

Chegar a Plutão!

 

Nesta viagem às galáxias...

 

Quero conhecer o mistério de cada planeta,

Saltitar em piruetas dentro do Espaço Estelar

E deitar nas nuvens vendo os Anjos passar!

Encontrar os extraterrestres,

E de sua super-inteligência

Quero aprender um pouquinho!

 

Na liberdade deste vôo...

 

Quero fazer um giro sobre a terra...

Sentir a temperatura do Sol

Sem queimar minha pele!

 Quero presenciar o frio da Lua

E desvendar seu mistério!

Ver de pertinho o brilho das Estrelas

Piscando entre os planetas!

Sentir o cheiro do espaço,

E contemplar a luminosidade das galáxias!

 

E com respeito,

Eu quero...

Reverenciar o Universo!

 

Depois voltar...

De um sonho acordar!

 

***