Poção mágica

Poção Mágica

Vanderli Granatto

Poção mágica de carinho,

que dá à vida alinho.

Se instala, tudo reluz.

Como luz, conduz o caminho.

Se da alma ausente,

deixa tudo diferente.

O corpo sente e pressente,

a indiferença presente.

Elo de emoção

mexe com todo ser.

Traz paz ao coração,

ajuda obstáculos vencer.

Poção mágica da alma!

Coração arrebatado, se torna criança.

No mundo tudo acalma.

Com júbilo faz renascer a esperança.

Dos sentimentos é o melhor.

É dono e senhor dos louros.

Quem absorve conhece o dileto sabor.

Sabe que o amor tem o brilho do ouro.

Vanderli

14/09/2008

BotucatuSP