gente

O humano está assim...

Tem gente de todo jeito!

Tem gente que é gente

Tem gente que é da gente

Tem gente que nem sabe

mas é gente!

Tem gente que desiste

fácil

Tem gente que tenta

sempre

Tem gente que inventa

muito

Tem gente que copia

tudo

Tem gente que é de coragem

Tem gente que é de dar pena

Tem gente que é uma pena

Tem gente que morre-de-medo

até de ser gente

Tem gente que é sã-de-rachar

Tem gente que é doida-de-pedra

Tem gente que é pedra

Tem gente que é-o-bicho

Tem gente que é bicho

Antas

Mulas

Viados

Galinhas!

Tem gente que só é...

De mim

Não sei bem onde me encaixo

mas tenho um tigre

guardado!

Suzane Rabelo
Enviado por Suzane Rabelo em 14/09/2008
Reeditado em 11/05/2010
Código do texto: T1178159