Nunca fui bom de viola
Tenho o peito lascado
De tanto imitar sapo
Na beira do banhado

Hoje eu quase não falo
Tenho até dificuldade
Pra dizer algo baixinho
Sem sofrer ansiedade

Minhas pernas embodocadas
Que dói a cada mexida
Os olhos piscam chorosos
Desencantados da vida

Nunca fui bom de viola
Mas cantar já cantei muito
Já cantei por muitas bandas
Até carregando defunto

Então agora vou indo
Chegou já a minha hora
O sol vai descambando
Quero ver outras auroras