EU TE PERCEBO

PERCEBO EM SEU OLHAR, UMA LAGRIMA QUE TEIMA EM ROLAR.

NO SEU PEITO UM PULSAR DE ANGUSTIA, TRISTEZA E SOLIDÃO.

SEU SEMBLANTE CARREGADO DE DOR, PURA DESILUSÃO.

QUE FIZESTE DE SUAS ANDANÇAS?

POR ONDE ANDA SEU AMOR?

AQUELE QUE TANTO TE FEZ FELIZ?

PARECE QUE TUDO SE PERDEU.

SUA VOZ AINDA EMBARGADA PELA DOR,

SOA COM TAL IMPACIENCIA, ACREDITANDO SER O CULPADO DE

TODAS AS COISAS.

SEU SORRISO DESAPARECEU, DEIXANDO UM AR SOMBRIO EM SUA FACE.

SEU OLHAR PERDIDO, BUSCANDO RESPOSTAS PARA SE TORNAR

MENOS PESADA SUA DOR.

SUAS MÃOS BUSCAM, BUSCAM O CALOR DO CORPO QUE JÁ NÃO É MAIS

SEU.

PARECE DISTANTE ESTAR, LONGE DOS OLHOS, LONGE DAS MÃOS. APENAS ESSE SENTIMENTO DENTRO DE SEU PEITO A TE CAUSAR TANTO SOFRIMENTO.

POR ONDE ANDAM SEUS SONHOS TÃO LINDOS?

SUAS DECISÕES TRANSLOUCADAS?

SUA VONTADE DE SER FELIZ?

QUANTOS PLANOS...

QUANTOS DESEJOS...

E HOJE TE VESTES DESTA MANEIRA?

TÃO TRISTE, TÃO SEM COR, SEM AMOR.

DOMINADO PELA DESILUSÃO?

SEM VIÇO, NA ESPERA DE UM AMOR PRECISO.

QUERENDO SE ACONCHEGAR.

DEIXE SUA LAGRIMA ROLAR,PROMETO ENXUGAR,

SEU CORAÇÃO ACALMAR

E NOVAMENTE TE ENSINAR O QUE É AMAR

Zanne Murray
Enviado por Zanne Murray em 02/03/2006
Código do texto: T117837
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.