Corrosão

E por que eu sinto, frio estranho na barriga

Sensação de derrota, mais um perdedor

E se perdi, porque tentei

Se não venci, me resignei

Às vezes preciso da tua voz

Quase sempre

As coisas que me deixam triste

Cotidianos inúteis que me deixam triste

Objeções que eu queria ter

Tua mão na minha

Pra esquecer minha carência

A tua ausência

A minha total introspecção induzida

Ilusão reprimida

Nascentes e fluentes no meu rosto

Sem fim desperdiçadas ao chão

Meu arrependimento intenso

Um consenso da minha solidão

E eu sei que será assim

Mais uma noite de insônia

Outro dia virá à tona

Sem que eu queira aproveitar

Visões perdidas num olhar

Sensações vividas para decifrar

Teu código

Que nada mais é que meu próprio código.