Amor ressurge a felicidade

Tristeza essa minha companheira,

Abraça-me com ternura...

Saudade insana e ingrata,

Mata-me e maltrata...

Amada que foi, pra sempre,

Da dor que causa a morte,

Criou no coração, dormente,

Ferida em que o pus escorre.

Amanhã um novo dia!

Sopra leve a brisa fria,

Mas o sol aquece o dia,

Finalmente brilha forte e adia,

O sofrer perdeu a força,

Ventos quentes sopram então,

Da tristeza, o novo amor suscita,

Felicidade novamente no coração.

Alexandre Gomes
Enviado por Alexandre Gomes em 15/09/2008
Código do texto: T1178706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.