PORTO DE PÉROLAS

Cena muda.

Gradativamente,

movimenta-se.

Pescadores atracam

a trazer raridades.

Raridades trazidas

do fundo do mar,

com a permissão dos Deuses

e de Iemanjá.

Raridades sublimes,

supremas,

delicadas.

Raridades preciosas:

gente, música,

sons, palavras...

Raridades reluzentes,

brilhantes.

Á procura de um porto:

um porto pra se achegar,

um porto de luz,

um Porto de Pérolas

à beira do mar...