POETA NÃO AMADO

Por traz do meu corpo

Esconde-se um olhar

De desejo ou de pecado

Qual seja, não importa

Olhar que mergulhei

Profundamente sem medo

Ocasionando o beijo

Que nunca esquecerei

Em minha boca se esconde

Com toda intensidade

O delicioso gosto do teu beijo

E, teu cheiro no meu corpo

Porem, és passageiro

Simplesmente, não cumulativo

Acaba-se com o vento

Para repor... não lhe tenho

Aqui me faço sonhador

Contendo tu em meus braços

Ou simplesmente em meus sonhos

Como um poeta não amado