O ESTEREÓTIPO DA MALDADE



Serpente que não fere gente...
Quem traz peçonha é cegonha
E é injusto o estereótipo de impudente
Porque esta é a arma
de quem não tem vergonha


Foi Eva quem cometeu pecado
e te pôs a culpa
E a maçã passou a simbolizar
a fruta sem mente
Enquanto a "mercadoria" da cegonha
pede desculpa
Propaga cizânia e, em nome de Deus,
crava o dente

Quem trai; distrai; destrói?
Submete sua presa, presa,
a terrível assédio moral?
Na sua saga, sega; suga,e
levanta traféu de herói?
Tu, amiga serpente, não fazes trato
com gente ou com o mal...

Porque carregas
o pecado da humanidade
Vou fazer tua defesa
para que o mundo conheça quem engana...
Teu veneno nada tem de crueldade porque é
teu alimento...
mas quem se diz culta
oculta a miséria humana...


nvelasco
Enviado por nvelasco em 02/03/2006
Código do texto: T117909