Pequenas atitudes uma enorme diferença ( vamos salvar o planeta)

para que contaminar nossa água?

que tanto nos banha e nos resfria;

para que contaminar nosso solo?

que nos dá o alimento que nos fortalece;

para que desmatar nossas florestas?

se as mesmas nos dão sombra, oxigênio e alimento;

para que extinguir nossos animais?

se são os mesmo que nos dão carinho quando este nos falta;

para que destruir nosso planeta?

se é o nosso lar e queremos sempre aqui estar;

para que sermos inimigos de nossa própria vida?

se amamos viver e queremos viver cada dia mais;

por que não tomamos uma atitude para salvar o planeta?

se é a única saída a união das pessoas

se é a única saída a luta pela preservação

se é a única saída para salvar a população...

só uma pequena atitude

vinda do coração

em pequenos atos

modificamos esta situação...

TAÍS AMORIM
Enviado por TAÍS AMORIM em 15/09/2008
Código do texto: T1179101
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.