TRANSEUNTE NÃO É NADA

TRANSEUNTE

Nadir Silveira Dias

A gente não é nada

E eu menos ainda

Que esses com amante,

Mulher e filhos

Em cada esquina,

Em cada quarteirão

Da viva cidade-vida!

Escritor e Poeta - nadirsdias@yahoo.com.br

Nadir Silveira Dias
Enviado por Nadir Silveira Dias em 02/03/2006
Reeditado em 03/04/2006
Código do texto: T117912
Classificação de conteúdo: seguro