COLORINDO MEU MUNDO...

Vou colorir o mundo
Fácil: alugo uma estrela e uma caixa de giz
Multicolorida e saio pintando...
Primeiro, os sonhos
Depois, as alegrias
O amor, em seguida... Ah!, como vou pintar o amor?
Ele tem a cor que quisermos dar-lhe
Preta serão as oportunidades perdidas
Roxa as horas de arrependimento...pelo que não fiz
E, sobretudo, pelo que fiz... e para quê?
De rosa a criança que viveu em mim muito tempo
E que não se deu conta de que todo o tempo
em que esteve parado o tempo não parou...
De azul os dias em que estive de bem comigo mesmo
E de verde a esperança de que eles não acabariam...
De amarelo os dias difíceis...
O alaranjado os dias em que
passei esperando
ouvir a mulher amada
e beijar sua boca até encontrar o céu...
Esconder-me nos caracóis dos seus cabelos
Atirar-me em suas fornalhas. Gato escaldado tem medo de água fria...
Misturar todas as cores e pintar meu mundo
com as cores dela, mimetista, porque meu
mundo terá as cores que ela assumir
e se quiser comigo sumir...
Estou voltando na minha estrela... 

Vamos?...
nvelasco
Enviado por nvelasco em 02/03/2006
Código do texto: T117922