Um nobre poder

Ah, essas palavras;

Talvez pareça ser de um louco;

Falo e grito com o mundo;

Ao menos nunca fico rouco.

Fujo com elas para onde eu quiser,

Viajo para onde ninguém pode estar;

Triste ou alegre;

Elas sempre estão à me interpretar.

Até a minha vida,

Quando esta perto de um fim ;

Não preciso de lágrimas;

São as palavras que choram por mim.

Já andei perdendo o chão,

Já me tiraram a calma;

Só não tirem de mim,

Esse poder de interpretar a alma...