DE ONDE VENS?

Penso-te em outra era, talvez etérea
De que galáxia vens e aqui passeias?
Pergunta sem resposta porque aérea
Envolta em mistério que tu ateias...

Imagino-te mulher com todas as vontades
De um corpo jovem, esbelto e belo
Em plena primavera do amor sem castidades
Enquanto eu, outonal, não ouso o duelo...

Tu, flama que inflama e desafia o apetite
Eu, estopa envolta em óleo que se consome
Em ritmo lento comprazendo-me do convite
Que de ti explode para saciar a fome...

Eu te sublimo, mas se perguntas nego
Que estás, como as estrelas, fora do alcance
Não és deste planeta,tampouco sou teu alter ego
São contradições...sonhar viver contigo um romance...

nvelasco
Enviado por nvelasco em 02/03/2006
Código do texto: T117936