Huzun! – I

Da orelha que repica, replica disfarces,

Alguns fantasmas ficam mais calmos, outros...

Inverte a orelha, um livro não lido, levado,

Leve o corpo fica, mas a hora pede atenção,

Gotas pálidas escorrem na folha próxima,

De onde nada advém, nada também deixará,

Faróis transgênicos, limite de uma argúcia,

No intocável apelo do desapego, pregos,

Astros, estrelas & afins concubinam, do ethos,

Finalidades para afinidades, outros desafios,

O que posterga, vem melhor depois, intenso,

Novas horas para a voz bem calar os fantasmas,

Mira a dinâmica fora do eixo & contextos,

Lá na frente, muitos arrancaram os cabelos,

Para cada desfavor acontecido & mal agradecido,

Outros choraram cada espinho cravado,

Nas costas de quem apenas estendeu a mão,

Não haverão risos ou mesmo lamentos,

Talvez, uma lágrima, um olhar & solidão!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 15/09/2008
Reeditado em 22/09/2008
Código do texto: T1179383
Classificação de conteúdo: seguro