FAZENDO VERSOS...BAGUNÇANDO O ALFABETO

FAZENDO VERSOS... BAGUNÇANDO O ALFABETO

Tenho poemas espalhados,

Por todos os lugares,

Embaixo da cama,

Em cima da mesa,

Dentro do armário,

Na minha cabeça,

Levo na bolsa,

Um bloco...

E logo...

Quando vem a inspiração,

Já estou de lápis na mão,

Embaralhando o alfabeto,

Com ele vou... Fazendo versos,

Espalhando-os pelo chão,

Se olhares direitinho,

Vai os vê escorregando,

De dentro do coração...

Onde passo o que vejo,

De repente o desejo...

De faze rimas... E rimas...

Para baixo...

Para cima...

Pareço até menina...

Que cria fazendo arte,

E ao longo dessas estrofes,

Quase tudo me comove,

Até mesmo a triste saudade,

Que dentro de mim não morre,

Ás vezes eu faço versos,

Amargo como fel...

Outras vezes faço-os doces...

Igual a favo de mel...

Quando estou mesmo inspirada,

Nem mesmo escapa das letras,

Pedacinhos de papel.