EU QUERO ...QUERO


Por que não estás aqui neste instante,
que seria bastante, mas estás tão distante?
Se vens, te espero;
Se não, me desespero...

É que teus caracteres têm som
E tua imagem exala cheiro bom
Não te quero assim, sempre no espaço
Mas manuseável, inteira ou em pedaço...

Como vai ser não sei. Sei que te amo
E se não te vejo no monitor reclamo
O tempo fecha; a chuva cai mais forte
E nessas horas queria um transporte

Para me transportar e ficar contigo
Em abraços em teu doce abrigo
Dar-me...Ter-te...Terno deleite...
Assim te quero-quero, amor...Me aceite...

(Amigas/os: quem não conhece quero-quero não pode pensar que seja parente do Saci Pererê. É bipede e uma das aves mais ariscas que conheço. Este parece que está doente, mas foi o único que encontrei...)

nvelasco
Enviado por nvelasco em 02/03/2006
Código do texto: T117947