SONETINHO ESPÍRITA

a alegria nasceu em cada um dos cantos

onde, nós, guardados pelas em cicatrizes,

achamo-nos juntos, sem noção do espanto

pronto para vivermos mais e melhores dias

e, no choro magro guardado pro encanto,

há o exorcismo das tuas mulheres vazias

que subiram para cantar só no meu plano

num só corpo que desce para teu espanto

da alegria brotar em um só choro e pronto:

os tristes não deveriam, jamais, ser infelizes

ou ficarem tristes a cada perder de encontro

qual as lágrimas que escorrem, enquanto

o sublime vencer o rosto manso de ti, feliz

e apaixonado, acordado cheio de felicidade.