iPOD DE PANDORA

antes, estava mudo
agora, não me calo
o som é quase tudo
mormente se eu falo

bem sabe disto Eco
a ninfa da repetição
quase tive um teco
lá na 1a. gravação

não só letras agora
porém muitos sons
o iPOD de Pandora
contém muitos tons

vamos! que cantes ou fales,
não te mixes, não te cales!

Moacir et Selena 2006
brilhe a vossa LUZ!

fiat som

PS: para comemorar a Idade Sonora do Recanto das Letras. Salve!