CANÇÃO DE UM NOCTÂMBULO...


Hoje me invadiu uma enorme saudade...
Estou te enviando meu coração...tem jeito?
Se não carece manda de volta...pelo menos a metade...
A outra,a melhor parte, guarda... não careço dela no peito

Tua presença acompanhou-me por inteiro...senti teu cheiro 
Ouvi tua voz... abrasou-me...desejei-te para fazermos amor...
A danada da vontade não quis mudar do meu dia o roteiro... 
E, agora, no meu bunker, te aprisionarias se fosse ditador...

Lá fora não há estrelas para pensar que és uma delas...
O céu, nublado, me impede de vê-las, mas as sinto belas
Como seriam tuas carícias para satisfazerem meu desejo...

De estares comigo neste abrigo onde não há perigo...
E saciaria meu apetite em teu corpo como se fosse mendigo... 
Para acabar com esta saudade... tua presença é tudo que almejo...


nvelasco
Enviado por nvelasco em 02/03/2006
Código do texto: T117967