O VIVER NATURALÍSSIMO

O ser externo é maravilhoso e lindo traje corpóreo,

a abrigar o ser interno.

E o mais importante é o eu profundo de cada um.

Verdadeira e natural é a vida do espírito,

no silencioso e grandioso País da Alma.

Na grande e nova Era do Espírito,

que estamos vivendo,

o que conta é a nascente de dentro para fora.

E não o artificialismo afetado das maneiras construidas,

em falsos reboques e sem autenticidades.

Mas sim o viver naturalíssimo e criador da nascente.

A nascente cria formas singulares de pensamentos,

e deixa transbordar a rica vida normal e inacabável,

que está abafada nas regiões profundas do espírito.

Aninha Caligiuri
Enviado por Aninha Caligiuri em 02/03/2006
Código do texto: T117969