AUTENTICIDADE

Gigantesca vida que se move,

dentro de meu âmago,

e quer atravessar a barreira corpórea.

Neste meu mundo silencioso,

muitas verdades.

Meu silêncio carregado,

de emoções verdadeiras.

Não. Mil vezes não...

Ainda que tudo seja tempestade

à minha volta, jamais comprometerei,

a fabulosa individualidade de meu ser.

No autêntico sempre hei de me encontrar.

Ainda que esta autenticidade,

possa não parecer real.

Não importa...

Importa somente as verdades que ela encerra.

Aninha Caligiuri
Enviado por Aninha Caligiuri em 02/03/2006
Código do texto: T117977