TROVAS AO ENCONTRO DE MARES INTERIORES

Mãos exalando flores

nunca houve como as tuas,

suaves e de todas as cores

chovendo nas minhas ruas.

II

Quando um sonho acaba

outro então começa,

o que tenho já me basta

sozinha nesta floresta.

III

Vermelha rosa que põe

cores no meu jardim,

e o meu coração que supõe

criar só rosas para mim.

Aninha Caligiuri
Enviado por Aninha Caligiuri em 02/03/2006
Código do texto: T117989