Maria...

No verde do meu sertão,

de dia de pé no chão,

de noite no céu de estrelas,

A fogueira em chamas acesa

me faz lembrar das proezas,

Quando eu amava Maria,

Nós dois na beira do Rio,

A lua por testemunha,

Beijos, beijos, muitos beijos,

e juras de amor eterno...

Mais não durou muito não,

veio um caixeiro viajante,

mil promessas fez a Maria,

prometeu o sol e o mar...

nem bastou prometer mais,

Maria, nem olhou pra trás,

subiu no cavalo selado e se foi...

Na seca do meu sertão,

quando chega o verão,

me vem a lembrança,

Por onde andará Maria?

Entre beijos, muitos beijos,

E juras de amor eterno,

deve ter trocado de amor,

Como um homem troca de terno.