TEMPO NUBLO

TEMPO NUBLO

FECHANDO ALMA

ROMPENDO A SINTONIA DE PAZ.

VAZIO TOTAL

VACUIDADE

SOM ENTRA E RASGA PEITO

A ANGUSTIA CRESCE

E NO CAMINHAR AO NADA

BUSCO VOCÊ

A MIM

MINHA ESSÊNCIA

UMA LÁGRIMA DESCE LENTO

LAVANDO A DOR INCONTIDA

E VOCÊ QUE NEM FACE TEM

ONDE SE ENCONTRA?

NÃO AGUENTO MAIS ESSE SER SÓ

ESTE PULSAR VIDA,

ESTE QUERER ROMPER.

SOLIDÃO IMENSA.

VOZ SEM SOM.

LÁGRIMAS QUE CAEM LENTAS,

MOLHANDO O TEMPO DO DESAMOR.

SAUDADES DE VOCÊ

ALMA QUE ME COMPLETA,MAS NÃO CHEGA.

O QUE FAZER DESSE AMOR QUE GRITA SEM VOZ?

DESSAS MÃOS QUE PROCURAM O TATO E NADA ENCONTRA?

O QUE FAZER DESTA SOLIDÃO GRITANTE?

DESTE VAZIO TÃO OCO?

COMO TE BUSCAR SE NÃO SEI O CAMINHHO

COMO ANDAR SE NÃO ENCONTRO AS PERNAS

COMO TE ABRAÇAR SE ME FALTAM OS BRAÇOS

E ONDE SE ENCONTRA QUE NÃO ESCUTA O MEU APELO,

NÃO PERCEBE ESTA DOR.

ESTA UNIDADE QUE CAMINHA SÓ

QUE FAZER DESTE SENTIR QUE EXPLODE PEITO.

COMO FAZER PARA CHEGAR A VOCÊ

ESSE GRITO E CLAMOR?

MINHA VOZ MUDA NAVEGA Á TUA PROCURA

MEU SER TE BUSCA NESTA ESPERA INCESSANTE.

PORQUE NÃO ACORDA E PERCEBE O MEU GRITAR QUE ROMPE DIMENSÕES?

E PORQUE NÃO VENS A MIM QUE MORRO DE ESPERA E ANGUSTIA.

VAZIA ALMA REPLETA DE AMOR.

QUE CAMINHA EM SUA BUSCA, MAS EM QUE PLAGAS NÃO SEI

SINTO SEU EMANAR, MAS NÃO PERCEBO SUA FACE

SINTO SEU CHEIRO DE VIDA NO AR,

MAS NÃO CONSIGO CAPTAR

O LUGAR EM QUE SE ENCONTRA...

JOGO MEU APELO AO VENTO PARA ELE QUE O LEVE A VOCÊ.

zelisa camargo® - todos os direitos reservados - 2005

© a inspiração é como o vento, nasce mas não morre.

ZEL
Enviado por ZEL em 05/01/2005
Reeditado em 01/03/2005
Código do texto: T1180