PRETO NO BRANCO

Amor, você detesta negros,

e diz, sempre engraçadinho,

suas frases de efeito.

Mas veja o que fez em minha vida:

com ou sem preconceito,

você, que é tão branquinho,

cagou na entrada... e na saída!

Sal
Enviado por Sal em 03/03/2006
Código do texto: T118005