CONTAS DA VIDA...



Nestas contas do colar da vida,

faço contas do tempo perdido.

Dou desconto da parte mais sofrida,

do coração por dores atingido.

 

 

Conto momentos de doces sonhos,

e devaneio quando se fala de dor,

das contas que perderam os elos,

que uniam as contas puras do amor.

 

 

Melhor não cobrar nenhuma conta,

das contas atemporais que nos impõe,

se não vai-se o amor e a dor desponta.

 

 

Que a vida não leve sempre em conta,

a conta apresentável que dispõe,

no verossímil brincar de “faz-de-conta”.

Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 16/09/2008
Código do texto: T1180110
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.