De cabelo e óculos (De Meninas e Mulheres)

A pele é jovem 'inda macia

Já carregas dentro de ti

Uma alma enrugada de sabedoria.

A lente precoce da visionária

De alma confusa e absoluta

Jovem menina extraordinária

É de meninas e de mulheres

Que traças o caminho, a trajetória

É de meninas que fazes a história.

A pétala é pura realidade

Mas teus perfumes e lembraças

São ilusões de tua idade.

E o sonho vivo, a felicidade

É o preço mais caro por qual procuro

E mesmo assim de madrugada,

Sem perceber,

Tu encontras o sonho puro.

Mas não te apures em desespero

Mesmo sendo este o dever humano

A vida é hoje dia de encanto

E sem motivo amanhã é pranto.

Isabelle La Fleur
Enviado por Isabelle La Fleur em 16/09/2008
Reeditado em 07/10/2008
Código do texto: T1180144
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.