AUSÊNCIA

Mil pulsacoes por minuto!

É o coracao acelerado

Na busca do guardado

Mas nao esquecido!...

E segue o coracao descompassado

Ruma à estrela de Davi(d)!

Maos trabalham

Nao se cansam

Na ansiosa espera

De seu abraco!

Na ânsia infinda

De um doce beijo

De um afago amigo...

Da minha Rosa ali (*Rosaly)!

Na mente, a ausencia doída

Eterna saudade

Do "AMOR ULTRA SONORO"...

A maior das paixoes

Que já se pôde sentir!!!

No peito

A saudade antecipada

Dos amores e amigos

Por certo RELÍQUIAS

Que ficaram aqui!... (na Alemanha)

Poema dedicado aos meus sobrinhos Rosaly e Davi que, foram, sem dúvidas a razao do meu existir!...