Além do Horizonte

Os olhos observam, distantes

A linha que a terra parece traçar

onde ela se encontra com o céu

Os pensamentos dançam incessantes

Entre o dever e o desejar

Perdendo a intenção ao espalhar-se ao léu

A curiosidade aviva os sentidos

Seduzida pelo toque da fantasia

que se mistura com a realidade

sonhos e desejos atrevidos

criando vida através da poesia

que além do horizonte, busca a felicidade

Priscila de Loureiro coelho

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 17/04/2005
Código do texto: T11806