A MARCA

Deixo meu sinal

gravado em tudo o que faço,

penso ou escrevo:

uma arte-final.

Risco o tempo-espaço

e me atrevo.

Afinal,

não tenho igual.

Sou obra-prima,

imagem perfeita

à semelhança

do Criador.

Mas digo em rima

que estou sujeita

à insegurança...

Preciso apor

meu traço pessoal

para lembrar

que apenas sou singela parte

da grande Arte.

Lina Meirelles

Rio,16.09.08