Imperfeição







Admito a imperfeição
no atalho das minhas verdades
E no espaço do inacabado
reconheço minhas fraquezas.

Se choro, busco alento
na remissão de lágrimas castas...
Com o poder do pensamento,
laqueado em oração,
pra chegar até o Supremo.











Poesia On Line
16/09/2008