múmia

Não é fácil acreditar!

Vivemos tão pouco

morremos tão jovens

Mesmo condensando o tempo

Mesmo com toda magia

Não é fácil acreditar!

Bem antes

muito muito muito antes

já tenha vivido gente por cá

Tantas vidas

tantas histórias

tantas

tantas!

Não é fácil acreditar!

Num dia desses

entre muitos outros

além dos outros

também não estarei por aqui!

Suzane Rabelo
Enviado por Suzane Rabelo em 16/09/2008
Reeditado em 18/04/2010
Código do texto: T1180867